Bäckerei

Wir stehen für Brot mit ausgezeichneter Qualität

Bäckerei

Wir stehen für Brot mit ausgezeichneter Qualität

Über 100 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Backwaren


Im Bäckereibereich unseres Betriebes werden viele Spezialitäten handwerklich hergestellt.

Bäckermeister und Firmeninhaber Ferdinand Kraus ist Meister seines Faches.

Spezialität des Hauses ist das Vollkornbrot nach altem Hausrezept, sowie das Altdeutsche Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen. Beide Vollkornbrotsorten veredelt der Meister nun auch mit Hasel- bzw. Wallnüssen.

Das rustikale Holzofenmalzbrot wurde vom Institut für Qualitätssicherung von Backwaren mit der Note „Sehr gut“ ausgezeichnet. Ebenso unsere Hefeteigflechte und die köstlichen Tiroler Feinschmeckerbrötchen mit Wallnüssen, Röstzwiebeln und Speck.

Unsere herzhaften Minisnacks, sowie die legendären Knusperstängchen sind bei den Kunden sehr beliebt.

Für Feste und Buffet stellen wir Ihnen gerne gemischte Brot und Partykörbe zusammen.

Zusammenfassend lässt sich sagen: Bei Café Kraus wird Handarbeit GROß geschrieben!

Brotspezialitäten aus Meisterhand

Unsere Kunden sind von unserem Brotsortiment, das durch Qualität überzeugt, begeistert.
"Gute Ware ist unsere Reklame"

Brotspezialitäten aus Meisterhand

Unsere Kunden sind von unserem Brotsortiment, das durch Qualität überzeugt, begeistert.
"Gute Ware ist unsere Reklame"
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Altdeutsches Vollkornbrot

Altdeutsches Vollkornbrot nach altem Hausrezept mit Sonnenblumenkernen und Haferflocken ummantelt. Etwas dicker geschnitten, ein Genuss.
Veredelt gibt es das altdeutsche auch mit Walnüssen.

Altdeutsches Vollkornbrot

Altdeutsches Vollkornbrot nach altem Hausrezept mit Sonnenblumenkernen und Haferflocken ummantelt. Etwas dicker geschnitten, ein Genuss.
Veredelt gibt es das altdeutsche auch mit Walnüssen.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Dinkel Brot und Haferdinkelbrot, sowie Dinkel Brötchen.

Aus 100 Prozent Dinkelvollkornmehl. Gut verträglich für Menschen mit Gallenproblemen und Diabetiker.
Haferdinkelbrot ist mit Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen angereichert.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Haferdinkelbrot:

100% Dinkelvollkornmehl, Haferflocken und Leinsamen. Sehr gehaltvoll und lange Frischhaltung.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Wikingerbrot und Wikingerbrötchen:

Weizenmischbrot mit Mohn, Sesamummantelung Leinsamen und Roggenschrot. Körniges Geschmackserlebnis. Wikingerbrötchen: in gleicher Zusammensetzung. Wikinger Brot backen wir in 750g und in 500g mittwochs und samstags.

Dinkel Brot und Haferdinkelbrot sowie Dinkel Brötchen.

Aus 100 Prozent Dinkelvollkornmehl. Gut verträglich für Menschen mit Gallenproblemen und Diabetiker.
Haferdinkelbrot ist mit Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen angereichert.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Kartoffelbrot und Kartoffelbrötchen:

Weizenmischbrot 70 % Weizen 30 % Roggenmehl mit Kartoffelflocken. Kartoffelbrötchen mit gleicher Zusammensetzung.

Haferdinkelbrot:

100% Dinkelvollkornmehl, Haferflocken und Leinsamen. Sehr gehaltvoll und lange Frischhaltung
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Wikingerbrot und Wikingerbrötchen:

Weizenmischbrot, mit Mohn, Sesamummantelung Leinsamen und Roggenschrot. Körniges Geschmackserlebnis. Wikingerbrötchen: in gleicher Zusammensetzung. Wikinger Brot backen wir in 750g und in 500g mittwochs und samstags.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Kartoffelbrot und Kartoffelbrötchen

Weizenmischbrot 70 % Weizen 30 % Roggenmehl mit Kartoffelflocken. Kartoffelbrötchen mit gleicher Zusammensetzung.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

100% Roggenbrot:

100% Roggen Vollkornmehl. Saftige Krume und lange Frischhaltung
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Dinkel-Vollwert-Kruste mit Kürbiskernbrötchen:

Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne. Sehr gute Sättigung, lange Frischhaltung und tolles Geschmackserlebnis.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

100% Dinkelbrot mit 100% Dinkelbrötchen:

100% Dinkelvollkornmehl Blutzucker regulierend und wenige Allergene.
Dinkelbrötchen mit gleicher Zusammensetzung
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Partyrad:

15- oder 30-teilig bunt bestreut mit Mohn, Sesam, Käse, Haferflocken und so weiter perfekt für ein Fest. Weizenmischbrot Teig.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

100% Roggenbrot:

100% Roggen Vollkornmehl. Saftige Krume und lange Frischhaltung
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Dinkel-Vollwert-Kruste mit Kürbiskernbrötchen:

Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne. Sehr gute Sättigung, lange Frischhaltung und tolles Geschmackserlebnis.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

100% Dinkelbrot mit 100% Dinkelbrötchen:

100% Dinkelvollkornmehl Blutzucker regulierend und wenige Allergene.
Dinkelbrötchen mit gleicher Zusammensetzung
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Partyrad:

15- oder 30-teilig bunt bestreut mit Mohn, Sesam, Käse, Haferflocken und so weiter perfekt für ein Fest. Weizenmischbrot Teig.

Unsere Brote wurden mehrfach durch die Bäckerinnung zu Köln ausgezeichnet

Backshop

➤ Lindenstraße 31, 50181 Bedburg

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