Bäckerei

Wir stehen für Brot mit ausgezeichneter Qualität

Bäckerei

Wir stehen für Brot mit ausgezeichneter Qualität

Über 100 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Backwaren


Im Bäckereibereich unseres Betriebes werden viele Spezialitäten handwerklich hergestellt.

Bäckermeister und Firmeninhaber Ferdinand Kraus ist Meister seines Faches.

Spezialität des Hauses ist das Vollkornbrot nach altem Hausrezept, sowie das Altdeutsche Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen. Beide Vollkornbrotsorten veredelt der Meister nun auch mit Hasel- bzw. Wallnüssen.

Das rustikale Holzofenmalzbrot wurde vom Institut für Qualitätssicherung von Backwaren mit der Note „Sehr gut“ ausgezeichnet. Ebenso unsere Hefeteigflechte und die köstlichen Tiroler Feinschmeckerbrötchen mit Wallnüssen, Röstzwiebeln und Speck.

Unsere herzhaften Minisnacks, sowie die legendären Knusperstängchen sind bei den Kunden sehr beliebt.

Für Feste und Buffet stellen wir Ihnen gerne gemischte Brot und Partykörbe zusammen.

Zusammenfassend lässt sich sagen: Bei Café Kraus wird Handarbeit GROß geschrieben!

Brotspezialitäten aus Meisterhand

Unsere Kunden sind von unserem Brotsortiment, das durch Qualität überzeugt, begeistert.
"Gute Ware ist unsere Reklame"

Brotspezialitäten aus Meisterhand

Unsere Kunden sind von unserem Brotsortiment, das durch Qualität überzeugt, begeistert.
"Gute Ware ist unsere Reklame"
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Altdeutsches Vollkornbrot

Altdeutsches Vollkornbrot nach altem Hausrezept mit Sonnenblumenkernen und Haferflocken ummantelt. Etwas dicker geschnitten , ein Genuss.
Veredelt gibt es das altdeutsche auch mit Walnüssen.

Altdeutsches Vollkornbrot

Altdeutsches Vollkornbrot nach altem Hausrezept mit Sonnenblumenkernen und Haferflocken ummantelt. Etwas dicker geschnitten, ein Genuss.
Veredelt gibt es das altdeutsche auch mit Walnüssen.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Dinkel Brot und Haferdinkelbrot, sowie Dinkel Brötchen.

Aus 100 Prozent Dinkelvollkornmehl. Gut verträglich für Menschen mit Gallenproblemen und Diabetiker.
Haferfinkelbrot ist mit Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen angereichert.

Dinkel Brot und Haferdinkelbrot sowie Dinkel Brötchen.

Aus 100 Prozent Dinkelvollkornmehl. Gut verträglich für Menschen mit Gallenproblemen und Diabetiker.
Haferfinkelbrot ist mit Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen angereichert.
Weißbrot, Flechte Cafe Kraus

Unsere Brote wurden mehrfach durch die Bäckerinnung zu Köln ausgezeichnet