Bäckerei
Bäckerei
Über 100 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Backwaren
Im Bäckereibereich unseres Betriebes werden viele Spezialitäten handwerklich hergestellt.
Bäckermeister und Firmeninhaber Ferdinand Kraus ist Meister seines Faches.
Spezialität des Hauses ist das Vollkornbrot nach altem Hausrezept, sowie das Altdeutsche Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen. Beide Vollkornbrotsorten veredelt der Meister nun auch mit Hasel- bzw. Wallnüssen.
Das rustikale Holzofenmalzbrot wurde vom Institut für Qualitätssicherung von Backwaren mit der Note „Sehr gut“ ausgezeichnet. Ebenso unsere Hefeteigflechte und die köstlichen Tiroler Feinschmeckerbrötchen mit Wallnüssen, Röstzwiebeln und Speck.
Unsere herzhaften Minisnacks, sowie die legendären Knusperstängchen sind bei den Kunden sehr beliebt.
Für Feste und Buffet stellen wir Ihnen gerne gemischte Brot und Partykörbe zusammen.
Zusammenfassend lässt sich sagen: Bei Café Kraus wird Handarbeit GROß geschrieben!
Brotspezialitäten aus Meisterhand
"Gute Ware ist unsere Reklame"
Brotspezialitäten aus Meisterhand
"Gute Ware ist unsere Reklame"
Altdeutsches Vollkornbrot
Veredelt gibt es das altdeutsche auch mit Walnüssen.
Altdeutsches Vollkornbrot
Veredelt gibt es das altdeutsche auch mit Walnüssen.
Dinkel Brot und Haferdinkelbrot, sowie Dinkel Brötchen.
Haferdinkelbrot ist mit Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen angereichert.
Haferdinkelbrot:
Wikingerbrot und Wikingerbrötchen:
Dinkel Brot und Haferdinkelbrot sowie Dinkel Brötchen.
Haferdinkelbrot ist mit Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen angereichert.
Kartoffelbrot und Kartoffelbrötchen:
Haferdinkelbrot:
Wikingerbrot und Wikingerbrötchen:
Kartoffelbrot und Kartoffelbrötchen
100% Roggenbrot:
Dinkel-Vollwert-Kruste mit Kürbiskernbrötchen:
100% Dinkelbrot mit 100% Dinkelbrötchen:
Dinkelbrötchen mit gleicher Zusammensetzung
Partyrad:
100% Roggenbrot:
Dinkel-Vollwert-Kruste mit Kürbiskernbrötchen:
100% Dinkelbrot mit 100% Dinkelbrötchen:
Dinkelbrötchen mit gleicher Zusammensetzung